Lyrics of Naat Bekhud Kiye Dete Hain.

Lyrics of Naat ‘Bekhud Kiye Dete Hain’ with Hindi Transliteration:

Bekhud kiye dete hain, Andaaz hijabana,
Aa dil mein tujhe rakh loon, Ae jalva e janana.

बेखुद किये देते हैं, अंदाज़ हिजाबाना,
आ दिल में तुझे रख लूं, ऐ जल्व ऐ जानाना।

Itna to karam karna, Ae chashme kareemana,
Jab jaan labon par ho, Tum saamne aa jana.

इतना तो करम करना, ऐ चश्मे करीमाना,
जब जान लबों पर हो, तुम सामने आ जाना।

Jee chahta hai tohfe mein, Bhejun main unhe aankhen,
Darshan ka to darshan ho, Nazrane ka nazrana.

जी चाहता है तोहफे में, भेजूं मैं उन्हें आँखें,
दर्शन का तो दर्शन हो, नजराने का नजराना।

Main hosh hawaas apne, Is baat pe kho baitha,
Hanskar jo kaha tune, Aaya mera deewana.

मैं होश हवास अपने, इस बात पे खो बैठा,
हँसकर जो कहा तूने, आया मेरा दीवाना।

Kyon aankh milayee thi, Kyon aag lagayee thi,
Ab rukh ko chhupa baithe, Karke mujhe deewana.

क्यों आँख मिलाई थी, क्यों आग लगाईं थी,
अब रुख को छुपा बैठे, करके मुझे दीवाना।

Peene ko to pee loonga, Par shart zara si hai,
Ajmer ka saaki ho, Baghdad ka maykhana.

पीने को तो पी लूँगा, पर शर्त ज़रा सी है,
अजमेर का साकी हो, बगदाद का मैखाना।