Lyrics of Salaam Ae Saba Mustafa Se Keh Dena.

Lyrics of Salaam ‘Ae Saba Mustafa Se Keh Dena’ in Hindi Transliteration:

Ae saba mustafa se keh dena, Gham ke maare salaam kehte hain,
Yaad karte hain tumko shaamo sahar, Dil hamare salaam kehte hain. (Besahare salaam kehte hain)

ऐ सबा मुस्तफा से कह देना, ग़म के मारे सलाम कहते हैं,
याद करते हैं तुमको शामो सहर, दिल हमारे सलाम कहते हैं।  (बेसहारे सलाम कहते हैं)

Allah Allah huzoor ki baatein, Marhaba rango noor ki baatein,
Chaand jin par nisaar hota hai, Aur taare salaam kehte hain.
(Chaand jinki balayen leta hai, Aur taare salaam kehte hain)

अल्लाह अल्लाह हुज़ूर की बातें, मरहबा रंगों नूर की बातें,
चाँद जिन पर निसार होता है, और तारे सलाम कहते हैं।
(चाँद जिन की बलाएँ लेता है, और तारे सलाम कहते हैं)

Allah allah huzoor ke kesu, Bhini bhini mahekti wo khushbu,
Jinse mamoor hai fiza harsu, Wo nazare salaam kehte hain.

अल्लाह अल्लाह हुज़ूर के केसू, भीनी भीनी महेकती वो खुशबु,
जिन से मामूर है फिजा हरसू, वो नज़ारे सलाम कहते हैं।

Jab muhammad ka naam aata hai, Rehmaton pa payaam aata hai,
Lab hamare durood padte hain, Dil hamare salaam kehte hain.

जब मुहम्मद का नाम आता है, रहमतों का पयाम आता है,
लब हमारे दुरूद पड़ते हैं, दिल हमारे सलाम कहते हैं।

Zahire taibah tum madine main, Pyare aaka se itna keh dena,
Aapki garde raah ko aaka, Besahare salaam kehte hain.

जाहिरे तैबह तुम मदीने में, प्यारे आका से इतना कह देना,
आपकी गर्दे राह को आका, बेसहारे सलाम कहते हैं।

Arshe aazam pe naam hai unka, Kitna ooncha makam hai unka,
Bhejta hai khuda durood un par, Chaand taare salaam kehte hain.

अर्शे आज़म पे नाम है उनका, कितना ऊँचा मक़ाम है उनका,
भेजता है खुदा  दुरूद उनपर, चाँद तारे सलाम कहते हैं।

Jab bhi naame rasool aata hai, Hum angoothon ko choom lete hain,
Dil tasavvur mein doob jata hai, Lab hamare salaam kehte hain.

जब भी नामे रसूल आता है, हम अंगूठों को चूम लेते हैं,
दिल तसव्वुर में डूब जाता है, लब हमारे सलाम कहते हैं।